14 nov 2010 performance balai sudirman panti prajurit, gambar di projectornya keren lowh!

Kalo uda ngomongin tentang balai sudirman panti prajurit, memang sih tempat yang satu ini lekat dengan image “luxury”. Terutama untuk wedding yang bertemakan adat dan nasional.

Mbak Yayang udah dari jauuuuhh banget deal ama adit dan team untuk turut menyemarakkan pesta pernikahan bertemakan Minang, ( dannnn mewahhh banget .. mulai dari makanannya, sampe dekorasinya. ) hehe .. kali ini adit tidak akan terlalu membahas tentang konsep musiknya .. karena konsepnya sendiri , uda sering adit bahas.. kali ini adit mau ngebahas tentang projector ..

kalo kamu sering dateng ke pesta pernikahan, pasti kamu bakalan nemuin yang namanya gambar yang nampang besar nya 2 x 3 meter, atau 3 x4 meter, bisa ganti ganti, bisa nampilin video maupun foto .. haahaha .. namanya Projector.

projector ini memang lebih bersifat tertiary .. artinya : ada lebih bagus, ga ada juga ga masalah. tapi .. kalau dilihat dari esensinya sebenernya penting juga.¬†projector mampu menampilkan foto foto akad kamu, foto foto pemberkatan, juga foto foto dan video pada saat moment moment penting tersebut diabadikan, oh iya termasuk juga foto pre-wedd. dengan ditampilkannya foto foto tersebut, ada sisi ” sharing” antara kamu dengan undangan yang hadir. Kamu membagikan kesan, rasa, kebahagiaan, moment yang indah, moment dimana babak baru dalam kehidupan kamu dimulai, kepada undangan yang hadir. Indah bukan ? dan ga cuma esensinya saja yang bermakna, tapi memang tampilannya juga indah, karena projector tersebut dibingkai dengan bingkai dekorasi sterofoam. contohnya adalah sbb :

gimana menurut kalian ? ^_^ baguss kann ?? adit memang provide projector dan effect juga . tapi kembali kepada sifatnya .. memang projector, dan effect lebih bersifat tertiary .. tapi , kalau kamu memang ada budget lebih , ga ada salahnya sharing moment moment indah kamu kepada semua undangan yang datang ^_^ ..

wedding entertainment jakarta by joshua aditya and hardhy

entertainment expert

About these ads

3 thoughts on “14 nov 2010 performance balai sudirman panti prajurit, gambar di projectornya keren lowh!

    • yayang, thanks untuk kesempatan yang diberikan ^_^ aminn.. sukuurr deh kalo semuanya suka ^_^
      slamat berbahagia .. semoga langgeng .. aminnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s