requested songs “nyentrik” versi Maret 2011

hi guys ! setelah beberapa lama adit ga crita crita soal lagu lagu yang mungkin bisa jadi ide kamu, kali ini adit mau share , lagi, bahasan tentang lagu lagu yang “fresh” .. ga “wedding love theme banget” , dan mungkin .. kamu suka !

Tema lagu lagu yang kali ini diambil agak beda-beda. Ga semuanya jazzy .. ada yang agak alternativan.. dan mungkin hampir semua kamu tau .. ( atau bahkan ada yang uda masuk di songlist kamu ) .. LAgu lagu tersebut uda pernah kita bawain .. tapi bukan dengan versi aslinya , melain kan versi Black music nya. JAdi, ada yang adit bikin ala ala John Legend,  ada yang adit bikin ala ala jazzy yang sedikit gloomy .. ada yang adit bikin .. hmm.. ala ala tompi, ato maliq , ato bossas .. gitu .. ^_^

mau tau lagunya apa aja ? yuks yuks, kita cekidotz ..

Lagu Nyentrik versi MAret 2011

  • If it’s not with you – phoenix . Pertama kali adit denger ini .. jujur adit ga terlalu suka .. tapi setelah di denger denger .. koq enak yah .. malahan terngiang ngiang terus di otak nih .. hmm.. lagu ini cocok kalo pesta kamu di tempat yang agak agak lounge .. ga terlalu besar, bukan ball room .. ato mungkin garden party .. sebagai sela sela lagu happening kamu .. very nice ..
  • till there was you – beatles .  Ini lagu asiiiikk banget .. kali ini , lagu ini adit bikin swing jazz version nya .. jadi sedikit klasik .. agak agak lagu lagu nya Michael Buble or Frank Sinatra .. tapi bener deh ..ini lagu nya enak banget ..
  • each day gets better & stay with you – John Legend. Bukan John Legend namanya kalau dia ga bisa bikin lagu lagu yang ear catchy dan asik buat dinyanyiin. MEmang, karakter suara adit agak agak lebih ke genre Jammie Cullumn dan John Legend .. tapi beneran yang ini juga asik .. karena ada sentuhan black, tapi .. beatnya bener bener khas lagu lagu John Legend .
  • Like you’ll never see me again – Alicia Keys. KAlo yang ini kamu pasti uda tau donk ? yes, si Miss yang satu ini .. bener bener memiliki kekuatan tidak hanya di pilihan nada dan vocalnya, tapi juga liriknya. Coba deh kamu baca liriknya. Daleemmm.. DAn , yang pasti ini unisex. Jadi walaupun yang nyanyinya adit, tetep masih masuk . ( sudah test drive _ hehehe )
  • i won’t dance – Frank Sinatra. Kamu pernah nonton Step 3 ? kamu pasti tau lagu ini : ” i won’t dance .. don’t let me , i won’t dance don’t let me.. i won’t dance . madamme with you .. ” hahahaha .. ini keren banget .. apalagi kalau kamu di ballroom, dengan tema agak classical classy .. wehhhh .. i’d really love to sing it for you ..
  • in your eyes – George Benson / regine Velazquez. This is a very romantic, powerful, lovely ..indescribable song! Versi George benson agak menghentak, tapi kalo versi Regine lebih slow. Nice!
  • love song – 311. LAgu ini kita bikin agak sedikit gloomy, versi tompi wanna be. Hahaha .. i started to love this song very much. Bakal jadi lagu kojo adit nih kayaknya.. nice, apalagi waktu pemain flute adit bikin jadi versinya ada sentuhan kayak lagu lagu Anggun. wuiihh .. keren .. love that’!
  • Pangeran dan Puteri – The groove. Berawal dari sepasang client yang ternyata mereka teman masa kecil, terus merit. Nah ! lagu ini pas banget , karena menceritakan kisah tersebut. KAmu gimana? kalao memang kamu juga seperti itu, pasti kamu suka deh ama lagu ini. Plus, seperti kita tau, The Groove punya cita rasa musicality yang tinggi, dan groovy ( seperti namanya ) .. JAdi lagu ini ada sentuhan incognito nya lah kurang lebih ^_^
  • something about us – daft punk. ORang bilang katanya lagu ini lagu buat nge-bugs. hahaha .. ga tau sih bener ato nggaknya. Tapi, lagu ini kita bikin versi bossasnya. cool! memangsih, lagunya simple banget.. jadi harus menonjolkan saxophone dan piano nya .. biar lagunya muncul ke permukaan. gitu ^_^
  • When i see you smile . Ini bener bener lagu romantis gila! kita bikin versi love song r&b nya. jadinya ga terlalu ngerock versi oldies gitu, kita bikin agak versi babyface / brian McKnight nya sih, plus dikit sentuhan rock. Adit uda masukin di youtube (mau liat? – jangan lupa gunakan earphone ya – klik di sini ) , kamu boleh liat .. menurut kamu gimana? ^_^

Gimana menurut kalian lagu lagu “nyentrik” kali ini ? ^_^ , hope you like it .. Memang sih , lagu lagu yang “di luar wedding-minded” agak agak pe-er buat di pelajari, tapi .. it’s fun. Dan yang pasti, itu nambah bank lagu adit .. asal jangan dari 20 lagu songlist, semuanya baru ! hahahahaha .. bukan pe-er namanya , tapi ngerjain ! hahahaha .. ^_^ canda..

alright then, happy hunting couplez. Semoga bahasan adit kali ini ngebantu kalian dalam memilih lagu lagu asik untuk wedding party kalian . ^_^

entertainment expert by joshua aditya

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

top 20 lagu yang laris manis bulan bulan November !

hi guys, mulai bulan ini adit mau nge-list songlist yang laris manis perbulan … atau mungkin nantinya per-caturwulan .. hal ini adit lakuin . biar kamu ada ide kira kira lagu apa aja sih yang boleh kamu “comot” buat wedding kamu. Selain itu, kamu juga bisa menilai .. lagu apa sih yang uda terlalu sering di request ? jadi kamu jangan pilih lagu yang sama . ok ?let’s check out !

top 20 lagu yang laris manis bulan November !

  1. kisah romantis – glenn
  2. karena cinta – glenn fredly version
  3. tonight i celebrate my love
  4. thank you for loving me – bon jovi
  5. janji suci
  6. sempurna
  7. that’s all
  8. this is love – kelly rowland
  9. selalu denganmu – tompi
  10. tak pernah setengah hati – tompi
  11. kambanglah bungo
  12. from this moment
  13. lucky
  14. taking a chance of love
  15. L O V E
  16. untukku – chrisye
  17. dia dia dia
  18. i will always be right there
  19. you make my world so colorful
  20. close to you

nah .. tinggal commoot deh lagu lagu yang kamu suka ! hehe .. skali lagi pesen adit .. kalo bisa lagunya jangan yang “dari jaman babe gw” uda jadi lagu wedding deh .. ^_^ biar nanti orang orang yang dateng punya kesan tersendiri waktu mereka dateng ke wedding party kamu .. no such an ordinary wedding party .. right ? ga perlu lagu yang aneh aneh.. ga perlu juga lagu yang ajaib ajaib .. tapi keluar dari lingkaran “lagu wedding standard” ok ? ^_^

wedding entertainment jakarta by joshua aditya and hardhy

entertainment expert